Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » » Образование в США
Факультет на котором вы обучаетесь
Лечебный
Стоматологический
Клиническая психология
Экономический
Социальной работы
ФСПО
0

Образование в США

Автор: adminКатегория: КурсыДата: 25-03-2019, 10:31

Пять способов законно переехать в США

Свобода, демократия, равенство, неприкосновенность частной жизни – вот лишь малый список ценностей, привлекающий в США людей со всего света. Вам тоже это близко, вы готовы или мечтаете переехать в Соединенные Штаты Америки? Есть несколько работающих и совершенно законных способов сделать это. Рассмотрим некоторые из них.

Получить работу в Америке

Существуют разные типы рабочих виз в США. Каждый конкретный документ позволяет работать в одной сфере и предназначен определенным категориям граждан. Виза Н-1В выдается квалифицированным специалистам сроком на 3 года (есть возможность продления).

Образование в СШАОбразование в США

Главное условие для получения визы – наличие вакансии в американской компании и желание руководства взять вас на нее в качестве сотрудника. Именно работодатель в этой ситуации будет ответственным за оформление документов в Службу гражданства и иммиграции США. Только после одобрения ведомства посольство США в Москве вправе выдать рабочую визу.

Выйти замуж или жениться

Еще один способ получить грин-карту (вид на жительство) – заключить брак с гражданином Америки. Разумеется, речь идет не о фиктивном браке, а об отношениях по любви. Лучше, если вы уже достаточно давно пребываете в Америке – учитесь или работаете, а не приехали в отпуск (по туристической визе), а заодно и оформили отношения. В первом случае иммиграционные власти будут считать вас более достойным кандидатом на переселение.

Выиграть грин-карту

Грин-карту также можно выиграть. Ежегодно госдепартамент США проводит лотерею, в которой разыгрывают 50 тысяч грин-карт. Стать участником этого события могут образованные претенденты со всего мира. Победители получают вид на жительство сроком на 5 лет (впоследствии его можно неоднократно продлять). Безусловно, нужно быть готовым к прохождению комиссии, сбору документов.

Инвестировать в бизнес США

Право жить и работать в Соединенных Штатах Америки получают предприниматели, решившие инвестировать в бизнес США. Сумма инвестиций в среднем должна составлять 1 млн долларов, но будет зависеть от региона, в который вы будете вкладываться. Задача – создать 10 новых рабочих мест минимум на 2 года.

Стать студентом

Максимальным сроком на год выдается в США студенческая виза F-1. На нее может рассчитывать человек, официально зачисленный на программу обучения в академическое учебное заведение Соединенных Штатов Америки, либо студент, изучающий язык на специальных курсах.

Хорошее решение для тех, кого интересует образование в США, есть у частной образовательной компании EF Education First. EF предлагает обучение по инновационным языковым программам, благодаря которым студент сможет не только существенно улучшить английский, но и обретет качественную академическую базу для дальнейшего обучения в Америке. Узнайте подробности на сайте компании!

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.